Натяжные потолки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
идеальный натяжной потолок за 48 часов
+7 (812) 336-60-16
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Рассчитать стоимость потолка
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Наталья Быстрова
Спасибо за оперативность! Всё понравилось. Замерщик Григорий всё понятно объяснил, а мастера аккуратно и быстро всё сделали.
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ
РАССРОЧКА
  • - Без переплаты
  • - Без первого взноса
  • - Без скрытых комиссий
Ситцевые натяжные потолки
Узнать стоимость
+7 (812) 336-60-16
Это самый простой способ узнать точную стоимость Вашего натяжного потолка

Применение ситцевых натяжных потолков

Ситцевые натяжные потолки

Все знают о том, что сегодня модной тенденцией являются именно натяжные потолки. Здесь существует масса вариантов, предложений, фактур, цветов и оттенков. Одним из вариантов является ситцевый натяжной потолок. Фото не может в полной мере отразить все преимущества именно этого варианта, а среди их отличий нужно выделить следующие аспекты:


• возможность пропускать свет;
• тонкая, полупрозрачная, воздушная структура;
• затаенный вид;
• возможность применения в гостиных и спальнях;
• простота монтажа;
• пожаростойкость;
• материал не линяет, не поддается деформации;
• простата в уходе.

Роль света

В случае применения ситцевого потолка можно создать плафон из канделябров и люстр. При размещении ламп и светильников на внутренней поверхности под ситцевым полотном, материал будет пропускать свет и незначительно его приглушать. Так получается эффект интимного освещения, а убранство получит завораживающий вид. Благодаря мелкой структуре полотна можно создать самый необыкновенный эффект, ассоциирующийся с мелким свечением, воздушностью. При особенных условиях освещения можно создать необычную ауру, дымку.

Ситцевые потолки выполняются в нейтральных и пастельных тонах хорошо оттеняют помещение, не привлекают внимания, хотя можно сделать заказ и с более яркой цветовой гаммой. Все зависит от интерьера помещения, его идеи, вкуса хозяев. Тот эффект, который достигается при помощи освещения и ситцевого полотна в вечернее время тяжело описать, так как такую красоту тяжело с чем-то сравнивать. Ситцевый натяжной потолок долговечен и достаточно прост в установке.

Цена ситцевого потолка остается доступной, здесь не нужно тратить много времени на установку и выносить горы мусора после проведения ремонтных работ. Ситцевые потолки в СПб устанавливают достаточно много организаций и компаний, занимающихся продажей ситцевых полотен для отделки потолка, но наша компания отличается хорошим качеством проделанной работы, богатым ассортиментом, возможностью удовлетворения потребностей потребителей разного уровня.

На такой потолок мы даем десять лет гарантии, за это время он не теряет своего цвета и внешнего вида. С их помощью можно создать уют, сделать современный интерьер для своего жилища. Именно об этом и мечтает каждая хозяйка. Не последняя роль в этом деле отводится подбору цвета, тогда ваша квартира преобразится, она сможет дарить уют, красоту, тепло и гармонию.

Монтаж и его особенности

Установка полотна из ситца на потолок несложный процесс, но здесь не обойтись без умений и навыков. Установка такого потолка не является сложным вопросом, хотя требует обусловленных навыков. Для этого понадобятся специальные инструменты:

  • перфоратор;
  • шуруповерт;
  • рулетка;
  • уровень;
  • строительный фен;
  • пушка для увеличения температуры помещения;
  • профиля;
  • ситцевое полотно.

Сам монтаж может осуществляться несколькими способами, в каждом случае понадобится предварительная подготовка. При клинковом способе используются штапики или клинья. Здесь полотно не рассчитывается заранее, по ходу работы оно просто подрезается. Во время монтажа могут, появляется морщины и складки, эта проблема возникает при неправильном прогреве и неравномерном распределении материала.

Эта работа требует от мастера много терпения, знаний и умений. Этот вид потолка применяется вместе с освещением, для его правильного расположения нужно будет сделать расчеты и разместить светильники в нужных местах, с расчетом используемой мощности и желаемого эффекта.

Монтаж гарпунным методом

Более удобным является гарпунное соединение, в этом случае материал можно будет демонтировать, и провести замену освещения, которое находится под потолком. Данный вид работ лучше предоставить специалистам. Так как здесь нужны точные просчеты, как проводки, так и самого материала. В этом случае, потолок может оставаться ровным или же представлять собой самую замысловатую конструкцию. В качестве основы для создания ситцевого потолка используется ПВХ и полиэстер, которые под воздействием температуры натягиваются. Их можно использовать для фотопечати и росписи, создавая самые невероятные картины для интерьера.

Наша компания занимается производством таких потолков достаточно длительное время и имеет хороший опыт в создании креативных решений во время оформления любого помещения. Мы гарантируем высокое качество ситцевых потолков, в соответствии с ценовым показателем. Наши специалисты всегда помогу сделать выбор, с учетом помещения, в котором планируется устанавливать данный вид потолка. Так вы получаете непревзойденные варианты для оформления своего жилья, сэкономите время для осуществления ремонтных работ и получаете обновленный интерьер, соответствующий современным требованиям потребителя.


Узнать стоимость
+7 (812) 336-60-16
Это самый простой способ узнать точную стоимость Вашего натяжного потолка

Возврат к списку