Натяжные потолки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
идеальный натяжной потолок за 48 часов
+7 (812) 336-60-16
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Рассчитать стоимость потолка
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Наталья Быстрова
Спасибо за оперативность! Всё понравилось. Замерщик Григорий всё понятно объяснил, а мастера аккуратно и быстро всё сделали.
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ
РАССРОЧКА
  • - Без переплаты
  • - Без первого взноса
  • - Без скрытых комиссий
Потолок из металла
Узнать стоимость
+7 (812) 336-60-16
Это самый простой способ узнать точную стоимость Вашего натяжного потолка

Особенности потолков из металла

Потолок из металла

На сегодняшний день мы имеем широкий выбор потолочных систем, они отличаются по дизайну, по цвету и дизайну. Так можно воплощать в реальность самые интересные решения, соответствующие требованиям современным строительным решениям. Производители выпускают потолки из метала с высокой степенью гигиеничности, влагостойкости и пластичности. Среди преимуществ данного вида потолков нужно выделить следующие показатели:



  • красивый внешний вид;
  • безопасность;
  • экологическая чистота;
  • пожаробезопасность;
  • долговечность.

Такие потолки могут служить на протяжении 50 лет. Кроме того их можно использовать в помещениях с разным влажностным режимом. Элементы такого подвесного потолка могут иметь гладкую поверхность или гофрированную, перфорированную, с нанесением изображения. Для улучшения характеристик звукопоглощения применяются перфорированные металлические панели, так как металл не является акустическим. Звукоизоляция регулируется диаметром и количеством отверстий.

Составляющие конструкции металлических натяжных потолков

Для улучшения звукоизоляции используются металлические панели, на которые наклеивается специальное покрытие из стекловолокна и минерального нанесения. Еще подвесные металлические потолки изготавливаются из плетеной сетки на основе проволоки. Основная их часть является модульной, для того чтобы оценить эстетические качества можно изучить фото. Здесь применяются панели, рейки, панели с ячейками и решетки. Большинство модулей устанавливается непосредственно на подвесную систему.

Цены на данные виды потолков являются демократическими, поэтому такие сооружения остаются востребованными. В СПб достаточно много организаций, занимающихся выпуском аналогичного материала, с учетом потребностей современного потребителя. Для того чтобы получить изогнутую форму потолка пеналы крепятся на несущих элементах.

Металлические подвесные потолки бывают трех видов:

  • пенальные;
  • реечные;
  • решетчатые.

В каждом из этих случаев используется соответствующий монтаж. Здесь нужно сделать правильный выбор. Кассетные потолки ставят с применением обычной системы. Если в подвесном потолке используются металлические рейки. Нужно применять и соответствующую реечную конструкцию. Не смотря на то, что металлические подвесные потолки похожи между собой, но они нуждаются в совершенно разной системе. При выборе полотна этот факт обязательно должен быть учтенным.

Всегда следует учитывать то, что здания между собой сильно отличаются, поэтому требуют и определенного подхода при создании подвесного потолка. Одна и та же система крепления не может применяться в каждом из случаев.

Особенности монтажа

Потолок с реечным типом (линейные) слаживаются из узких панелей. Так можно воплотить в реальность невероятные дизайнерские идеи, применяя разнообразные крепежные системы, которые еще считаются и универсальными. Они разработаны для данных вариантов, могут устанавливаться на одном потолке, но при этом иметь разный тип.

Направляющие также имеют определенные особенности, благодаря чему создаются потолки неповторимой формы, цвета. При выборе типа потолочного покрытия, нужно знать о правилах их сочетания. Такую работу лучше предоставить профессионалам. Реечные потолки – это не только плоское покрытие, с их помощью можно создавать самые разнообразные формы и задумки. В продаже можно найти реечные панели с изогнутой формой и разными углами, радиусами. При их комбинации можно получить самые сложные формы, в зависимости от вкусовых предпочтений хозяев.

Монтаж потолка в виде волны предусматривает применение панелей с разной конфигурацией и цветом, это можно сделать в горизонтальной или вертикальной плоскости с разным углом наклона. Кроме того панели можно устанавливать и с радиальным расхождением. При использовании специальных вставок внутри потолочной системы можно скрыть места соединений. Так мы достигнем визуального эффекта, используя цельные элементы.

Наша компания занимается производством и установкой металлических натяжных потолков. Мы предлагаем качественный материал, безупречно выполненную работу за относительно короткий срок. Основное преимущество данного вида конструкции заключается в функциональности, кроме того они просты в эксплуатации, легко совмещаются с инженерным и техническим оборудованием. Их просто монтировать, демонтировать, а отличаются они видом, эстетическим решением, долговечностью, в редких случаях нуждаются в замене.


Узнать стоимость
+7 (812) 336-60-16
Это самый простой способ узнать точную стоимость Вашего натяжного потолка

Возврат к списку