Натяжные потолки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
идеальный натяжной потолок за 48 часов
+7 (812) 336-60-16
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Рассчитать стоимость потолка
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Наталья Быстрова
Спасибо за оперативность! Всё понравилось. Замерщик Григорий всё понятно объяснил, а мастера аккуратно и быстро всё сделали.
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ
РАССРОЧКА
  • - Без переплаты
  • - Без первого взноса
  • - Без скрытых комиссий
Потолки с эффектом светопропускания
Узнать стоимость
+7 (812) 336-60-16
Это самый простой способ узнать точную стоимость Вашего натяжного потолка
Потолки с эффектом светопропускания

Для того чтобы дизайнерские решения могли соответствовать задумке, потолочные покрытия должны соответствовать стандартам качества и правильно устанавливаться. Сегодня широко используются потолки с возможностью пропускания света, здесь можно обходиться без использования люстр и добиться индивидуализма в стилевом решении.



Применение светодиодов

Эффект в этом случае достигается при помощи визуализации с использованием светодиодов и неоновых ламп, а также полотен, которые делаются полупрозрачными. Так фактура может иметь самое разнообразное изображение, роспись. Натяжные потолки с возможностью пропускания света является идеальным выбором при установке внутренней подсветки, кроме того по их аналогу можно оформлять даже витражные пространства. Эта конструкция является незаменимой, в случае оформления мерцающего неба со звездами, кроме того так можно достигнуть и эффекта дневного освещения.

На фото светопропускающих потолков, нужно отметить и то, что у них достаточно много достоинств. С их помощью можно даже экономить потребление электроэнергии. У этих светильников длительный срок службы, поэтому нет необходимости в частой замене светодиодов. На сегодняшний день создано достаточно много вариантов этих конструкций, поэтому у нас появилась хорошая возможность выделить потолок на фоне интерьера или выгодно вписать его в общую картину. Особой актуальности данный вопрос набирает при оформлении помещения в стиле хай-тек. Такие натяжные потолки имеют следующие принципы:

  • уникальное отражение света;
  • простор помещения;
  • многообразие фактуры;
  • широкий выбор цветовой гаммы;
  • конфигурация;
  • возможность применения многоуровневой системы;
  • разделение пространства.

Светопропускающие потолки В СПб и самые разнообразные конструкции с функцией светопропускания для потолков сегодня можно найти огромное количество, каждый из них подбирается под индивидуальный стиль помещения, такой потолок соответствует предпочтениям самых требовательных хозяев. Цена на светопропускающий потолок является средней и доступной для многих потребителей.

Светопропускающие технологии визуально призваны увеличивать пространство. При оформлении преимущество отдается более простым формам. Светильники устанавливаются так, чтобы в то время, когда в помещении включен свет, он мог отражать очертания геометрических фигур. Такие потолки подчеркивают утонченный вкус хозяев, практичность./

Особенности монтажа

Одним из вариантов светопропускающего натяжного потолка является «звездное небо», здесь применяется оптико-волоконное оборудование. В качестве источника света может быть задействован светогенератор. Волокно в этом случае будет размещаться вдоль плоскости потолка, для этого можно использовать три способа. Самым популярным является тот, который не требует прокола. В этом случае нить волокна будет проводиться вплотную к внутренней стороне полотна. Крепление производится при помощи пенопласта, и нет необходимости в проколе пленки. При дневном освещении этот потолок будет выглядеть аккуратным, гладким. При включении света в темное время суток на потолке появятся звезды.

Вторым способом установки потолка с возможность пропускания света является также оптического волокно, кончики которого уже прокалываются в поверхность полотна, и выходят на поверхность. Так можно добиться эффекта мерцания и более яркого освещения. Но у этого потолка в дневное время остается не эстетический внешний вид. Для того чтобы спрятать концы нитей, полотно лучше подобрать под бархат. Эти два способа можно комбинировать, получив двойной эффект.

Разнообразие натяжных потолков

В каждом из случаев можно применять разнообразные формы, конфигурации конструкций. Распространенными считаются ниши, которые можно использовать для установки скрытых подвесок. В качестве общего освещения можно использовать светодиодные ленты, светильники, которые могут использоваться как общее или дополнительное освещение даже само полотно имеет эстетический внешний вид, при его сочетании с подсветкой можно добиться самого невероятного эффекта.

Освещение можно располагать как посередине потолка, так и по его периметру. Здесь имеет место оригинальность решения, эффективности, обогащении. При проведении монтажа светопропускающего потолка задачей мастера является обеспечить равномерное освещение. Для этого светодиодная лента располагается даже внутри каркаса. В результате мы получаем световые эффекты, которые зависят от направления светового потока.

Наша компания достаточно давно занимается установкой натяжных потолков, одним из распространенных направлений установки потолков, являются конструкции с возможностью пропускания лучей света. Наши мастера сделают данную работу качественно и в установленные сроки. Для этого проводится много расчетов с целью получить соответствующий результат.


Узнать стоимость
+7 (812) 336-60-16
Это самый простой способ узнать точную стоимость Вашего натяжного потолка

Возврат к списку