Натяжные потолки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
идеальный натяжной потолок за 48 часов
+7 (812) 336-60-16
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Рассчитать стоимость потолка
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Наталья Быстрова
Спасибо за оперативность! Всё понравилось. Замерщик Григорий всё понятно объяснил, а мастера аккуратно и быстро всё сделали.
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ
РАССРОЧКА
  • - Без переплаты
  • - Без первого взноса
  • - Без скрытых комиссий
Натяжные потолки Descor
Узнать стоимость
+7 (812) 336-60-16
Это самый простой способ узнать точную стоимость Вашего натяжного потолка
Натяжные потолки Descor

Хотите добиться идеально ровной поверхности? Натяжные потолки Дескор помогут в этом! Они просто созданы для тех, кто хочет создать незабываемый интерьер, но при этом не прочь сэкономить. Независимые исследования показывают, что они ни в чем не уступают аналогам, а по некоторым показателям превосходят их. Благодаря широкому ассортименту полотно можно подобрать под любое здание и потолок. Купить Descor по выгодным ценам можно у нас.

Преимущества потолков Descor:

  • Многофункциональность. Подобные конструкции можно использовать не только в качестве декоративного элемента. С их помощью скрывают коммуникации и дефекты поверхности (сколы, бугры, ямки, трещины).
  • Прочность. Они прочнее ПВХ в 15 раз и способны выдерживать перманентное механическое давление до 100 кг. Порвать их голыми руками практически невозможно.
  • Простота монтажа. Нагрев полотна не требуется. Процесс установки конструкции не займет много времени, к тому же не нужно использовать специальное оборудование – тепловую пушку.
  • Ширина. Стандартный рулон полотна Descor имеет ширину 5 метров. С его помощью без труда перекрывают практически любое помещение. Забудьте о натяжном потолке из кусочков ткани!
  • Легкость ухода. Изделия компании Дескор не нуждаются в дорогостоящем и сложном обслуживании. Их нужно протирать чистой мягкой тканью, а в случае серьезных загрязнений можно использовать влажную тряпку.
  • Морозоустойчивость. Материал хорошо переносит воздействие низких температур. Его используют даже в неотапливаемых помещениях (при этом он не теряет качественные характеристики).
  • Еще одно немаловажное преимущество: цена Дескор делает натяжные потолки доступными каждому.

Материал натяжных потолков

Полотно изготавливается из полиэстера, не имеет швов, обладает химической нейтральностью. Изделие покрывается полиуретаном с одной или двух сторон. Оно не выделяет и не содержит вредных веществ, что подтверждено иностранными и отечественными сертификатами. Его можно устанавливать в санаториях, больницах, детских садах и школах. Со временем оно не выгорает, легко чистится. Ширина рулонов: 310, 410, 510 см.

Виды потолков

Потолки Дескор бывают разных видов и моделей:

  • Standard. Классические матовые потолки белого цвета, рассеивают поверхность, создавая в помещении особое освещение. Их можно использовать как есть, но они пригодны и для нанесения цветной фотопечати.
  • Colours. Доступны практически любые цвета по каталогу: как насыщенные, так и постельные. Помогут дизайнеру реализовать практически любую задумку, даже самую смелую.
  • Acoustic. Изготавливаются из ткани особой структуры, которая существенно снижает уровень шума. Хорошо сочетаются с большинством звукоизоляционных материалов. Доступные цвета: черный, белый.
  • Design. Полотно с хорошими водоотталкивающими свойствами, обычно используется для нанесения цветного изображения с высоким разрешением. Идеально подходит для кухонь, бассейнов, ванных комнат.

Почему именно мы?

Натяжные потолки Descor одни из лучших на рынке, но найти их не просто – рынок завален контрафактной продукцией. Мы же торгуем только оригинальными изделиями, причем по доступной цене. Магазин вышлет товар в любую точку страны, перед отправкой он проверяется на наличие дефектов. У нас можно купить Дескор как для непосредственного использования, так и для розничной продажи. Клиенты могут рассчитывать на бесплатную информационную поддержку. Постоянным  покупателям предлагаются преференциальные условия сотрудничества.


Узнать стоимость
+7 (812) 336-60-16
Это самый простой способ узнать точную стоимость Вашего натяжного потолка

Возврат к списку