Натяжные потолки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
идеальный натяжной потолок за 48 часов
+7 (812) 336-60-16
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Рассчитать стоимость потолка
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Наталья Быстрова
Спасибо за оперативность! Всё понравилось. Замерщик Григорий всё понятно объяснил, а мастера аккуратно и быстро всё сделали.
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ
РАССРОЧКА
  • - Без переплаты
  • - Без первого взноса
  • - Без скрытых комиссий
Натяжные потолки Clipso
Узнать стоимость
+7 (812) 336-60-16
Это самый простой способ узнать точную стоимость Вашего натяжного потолка
Натяжные потолки Clipso

Побеленные потолки уже давно вышли из моды. Им на смену пришли клеевые, натяжные, подвесные, подшивные конструкции. Они не только гораздо привлекательней, но и обладают уникальными качественными характеристиками. Среди них выделяются швейцарские потолки Clipso,известные во всем мире. В последнее время они начали набирать популярность в нашей стране.

Достоинства натяжных потоков Клипсо:

  • Прочность. Их практически невозможно разорвать, они в несколько десятков раз прочней ПВХ.
  • Полотно изготавливается из материалов, которые не содержат опасных веществ, а потому их можно использовать даже в школах и медицинских учреждениях.
  • Простота в эксплуатации. Не нуждаются в дорогостоящем обслуживании. Чистки раз в год будет вполне достаточно.
  • Долговечность. Ткань отличается устойчивостью к влаге, не выгорает, сохраняет положительные свойства в течение 10 лет!
  • Быстрый монтаж. Полотно не нужно прогревать перед установкой. Благодаря этому время монтажа существенно сократилось.
  • Пожаробезопасность. Материал отличается стойкостью к возгоранию, что подтверждено международными и отечественными сертификатами.

Почему именно ткань?

Натяжные потолки Clipso сделаны из синтетической ткани. Изготавливают её из полиэстера, пропитанного специальным составом. В составе также есть красители и полиуретан. В результате получается прочное полотно с равномерной структурой, которое способно «дышать», но при этом не пропускает влагу. Ткань не нужно нагревать перед монтажом, именно потому нет нужды в использовании дорогостоящих и опасных в работе тепловых пушек.

Виды натяжных потоков Clipso

Швейцарская компания «Clipso» специализируется на производстве как бытовых потолков, так и специализированных конструкций. Наиболее распространенные модели:

  • Госпиталь. Уникальное полотно, предназначается для медицинских учреждений. Благодаря пропитке «TINOSAN» изделие обладает отличными противомикробными свойствами.
  • Стандарт. Наиболее популярное изделие, покрыто слоем полиуретана, имеет ширину 5.1 метра. Применяется для воссоздания классического матового потолка правильной геометрии.
  • Лайт. Обладают повышенной светонепроницаемостью, из них часто изготавливают ширмы и перегородки, они незаменимы при изготовлении потолков с внутренней подвеской. На них можно наносить цветную фотопечать.
  • Акустик. Изготавливаются из микроперфорированного материала, их ткань имеет вид целостного материала.Потолки Клипсо чаще всего используются для звукоизоляции кинотеатров, студий.
  • Дизайн. Загрунтованный холст, полностью подготовленный к нанесению рисунка. Можно использовать различные способы и методы: ручную роспись, фотопечать. Нанесенное изображение не выцветет со временем.

Также Клипсо выпускает изделия для помещений с повышенной влажностью: сауны, ванные комнаты, бассейны. Есть конструкции и с грязеотталкивающей пропиткой (для кухонь, кафе, ресторанов).

Почему именно мы?

Хотите купить Клипсо по выгодной цене? Это можно сделать в нашем магазине. Мы работаем легально, а потому вы защищены как потребитель! С нами можно расплатиться различными способами (наличные, электронные кошельки, банковские карты). Перед отправкой товар проверяется на наличие дефектов. Клиенты могут рассчитывать на бесплатную информационную поддержку. Вы можете у нас потолки Clipso купить и для непосредственного использования и для розничной продажи. Постоянные и крупные покупатели могут рассчитывать на серьезные скидки.


Узнать стоимость
+7 (812) 336-60-16
Это самый простой способ узнать точную стоимость Вашего натяжного потолка

Возврат к списку