Натяжные потолки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
идеальный натяжной потолок за 48 часов
+7 (812) 336-60-16
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Рассчитать стоимость потолка
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Наталья Быстрова
Спасибо за оперативность! Всё понравилось. Замерщик Григорий всё понятно объяснил, а мастера аккуратно и быстро всё сделали.
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ
РАССРОЧКА
  • - Без переплаты
  • - Без первого взноса
  • - Без скрытых комиссий
Натяжные потолки белый сатин
Узнать стоимость
+7 (812) 336-60-16
Это самый простой способ узнать точную стоимость Вашего натяжного потолка

Натяжные потолки белый сатин

Натяжные потолки белый сатин

Еще не так давно вопрос о том, как отделать потолок показался бы странным – ведь существовал только один способ – обыкновенная побелка. Сейчас все изменилось, и люди ломают голову над тем, какой способ отделки потолка выбрать, ведь их можно насчитать не меньше десятка. Наиболее популярны натяжные потолки, благодаря быстроте установки и тому, что цена на их установку сравнительно невысока.



Что такое потолки белый сатин

Итак, натяжные потолки. Но, оказывается, и здесь есть несколько вариантов. Какие именно натяжные потолки? Пленочные или тканевые, матовые или глянцевые, сатиновые или замшевые. Голова идет кругом. Обратитесь к дизайнерам и специалистам нашей компании по натяжным потолкам в СПб , и они помогут вам сделать выбор.

Если вам не хочется выделять потолок, если вас не привлекает зеркальный эффект, создаваемый глянцевыми потолками, если интерьер вашей квартиры выполнен в стиле строгой классики, остановите свой выбор на белых сатиновых натяжных потолках.

При изготовлении сатинового полотна, на ПВХ пленку наносится микрорельеф, который напоминает ткань – отсюда и название потолков. На ощупь сатиновое полотно гладкое и шелковистое. Его поверхность с легкими шелковистыми бликами создает затейливую игру теней и света. В зависимости от освещения и позиции, с которой вы смотрите на потолок, он выглядит по-разному, на фото натяжного потолка «белый сатин», можно увидеть как он необычно и респектабельно выглядит.

Особенности сатиновых потолков

Если вы решились на установку сатиновых потолков, вам необходимо знать все их особенности:

  • фактура полотна сатинового потолка выражена слабо либо вообще отсутствует;
  • на белый сатин легко наносится фотопечать;
  • отражательной способностью белые сатиновые потолки не обладают;
  • использование данного вида потолков способно визуально увеличить помещение примерно на 10%;
  • возможен выбор любого цвета и оттенка, от снежно-белого до антрацитово-черного. Чаще всего используется традиционный белый сатин;
  • данный вид потолков водостоек, способен удержать около сотни литров воды в случае возможного "потопа";
  • в отличие от глянцевых, сатиновый потолок не притягивает к себе пыль. Он также способен обеспечить хорошую звуко- и теплоизоляцию;
  • монтаж светильников на потолок несложен: достаточно лишь вырезать необходимое отверстие и укрепить его с помощью термокольца, чтобы полотно не порвалось при установке или возможном демонтаже светильника.

Белые сатиновые потолки подходят практически для любых помещений: и жилых, и служебных, но лучше всего они смотрятся в просторных и хорошо освещенных комнатах при высоте потолков не более 2,5 метра. Если базовый потолок неровный, если по потолку проходит электропроводка или воздуховоды, которые портят внешний вид помещения, то сатиновый потолок скроет все эти недостатки и вашему взору откроется только идеально гладкая элегантная поверхность с легким перламутровым блеском.

При многих преимуществах, имеются и недостатки: так многих смущает то, что монтажники должны будут воспользоваться нагревательной пушкой и могут повредить мебель. Необходимо также помнить, что при отрицательных температурах сатиновое покрытие портится.

>Монтаж сатиновых потолков

При монтаже простейшего одноуровневого потолка с помощью уровня определяется горизонтальная линия, отстоящая от базового потолка примерно на 5 см, если нет необходимости занизить слишком высокий потолок.

На отмеченных местах с помощью саморезов укрепляется алюминиевый профиль.

На полотне отмечаются места, где будут расположены светильники, вырезаются и закрепляются отверстия необходимого диаметра.

Далее производится разогрев помещения. Ставшее мягким и эластичным сатиновое полотно, крепят на профиль гарпунным методом, начиная с расположенных по диагонали углов. После этого полотно закрепляется на середине каждой стены, затем на серединах получившихся отрезков и т.д. Такой порядок укрепления необходим для того, чтобы полотно натягивалось равномерно, и не образовались складки. При остывании полотно образует ровную гладкую поверхность

На последнем этапе щель, образовавшуюся между потолком и стеной, закрывают декоративной вставкой.

После установки все, что вам потребуется – это проветрить помещение и убрать мусор. Поскольку для установки профиля (багета) пришлось сверлить стены, мусор будет, но обычно его не очень много.

Многих беспокоит химический запах, появляющийся во время установки и присутствующий некоторое время после нее. Если использовалось качественное полотно, и установка была выполнена по всем правилам, то запах обычно исчезает полностью через 2-3 дня.

Наша компания имеет огромный опыт установки сатиновых потолков. Мы выполним монтаж любой сложности качественно и быстро. К вашим услугам дизайнеры компании, которые помогут подобрать оптимальный вариант потолков. К вашим услугам также и бригада наших монтажников, которые проведут установку аккуратно, строго придерживаясь температурного режима разогрева и других правил монтажа. Потолок, установленный нашей компанией, будет радовать вас долгие годы своим изысканным свежим видом.


Узнать стоимость
+7 (812) 336-60-16
Это самый простой способ узнать точную стоимость Вашего натяжного потолка

Возврат к списку