Натяжные потолки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
идеальный натяжной потолок за 48 часов
+7 (812) 336-60-16
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Рассчитать стоимость потолка
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Наталья Быстрова
Спасибо за оперативность! Всё понравилось. Замерщик Григорий всё понятно объяснил, а мастера аккуратно и быстро всё сделали.
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ
РАССРОЧКА
  • - Без переплаты
  • - Без первого взноса
  • - Без скрытых комиссий
Натяжной потолок в ванную
Узнать стоимость
+7 (812) 336-60-16
Это самый простой способ узнать точную стоимость Вашего натяжного потолка

Комната с особой атмосферой

натяжной потолок в ваннуюЗадумывая строительство жилья или большой ремонт, важно уделить внимание каждому уголку. Ведь в обустройстве дома не бывает мелочей. Но есть помещения, которые заслуживают исключительного внимания и строителей, и дизайнеров. Одна из таких особых комнат в доме или квартире – ванная.

Ванная комната должна быть красивой, удобной и функциональной

Хоть ванная и является служебным, вспомогательным помещением, её удобство и красота сильно влияют на настроение домочадцев и общее впечатление от жилища. Современные апартаменты нередко оснащены двумя или тремя ванными комнатами. Это зависит от того, насколько велика семья, от наличия гостевых комнат, от этажности помещения.

Дизайн ванной не должен противоречить основной интерьерной линии. Напротив, он должен гармонировать с общим стилем жилища. Ванная имеет специфические особенности. Потому её обустройство должно строго учитывать их. В первую очередь, это повышенный уровень влажности по сравнению с другими помещениями. Это совершенно естественно. Даже маленькая душевая кабинка является источником брызг и пара, не говоря про ванну.

Данное помещение необходимо оснастить системой вентиляции и обогрева, чтобы не было лишней конденсации влаги. Все поверхности должны быть пригодны к обработке активными моющими средствами. Полы в ванной важно выложить плиткой, по которой безопасно ходить босиком; часто пол делают теплым, применяя водную или электрическую систему устройства теплых полов.

Исключительную роль для уюта и удобства ванной комнаты играет потолок. Никому не хочется, лежа в ванной, видеть трещинки в покраске или пятнышки плесени, образовавшиеся из-за плохой вентиляции. Глупо будет проводить неплановые работы с потолком, на котором во время очередного ремонта решили сэкономить, если стены и пол остаются в удовлетворительном состоянии. Потому стоит задуматься над тем, чтобы установить натяжной потолок в ванной комнате. В пользу этого решения есть много доводов.

Натяжной потолок. Плюсы без минусов

натяжной потолок в ванную комнатуХотя данный вид потолков еще только в начале своего триумфального проникновения в каждую квартиру, о плюсах в пользу их установки уже можно смело говорить. Чем же они привлекают своих приверженцев?

  1. Натяжные потолки обладают высокой влагостойкостью. Они изготавливаются из пленки ПВХ (поливинилхлорид), которая отталкивает воду;
  2. Пленка ПВХ биологически инертна, потому на её поверхности не могут поселяться плесневые грибы;
  3. Пленка ПВХ хорошо поддается влажной обработке с моющими средствами, потому потолок можно мыть;
  4. Натяжной потолок обладает большой прочностью, потому защитит ванную комнату от протечек с верхних этажей;
  5. Натяжной потолок легко монтируется и не нуждается в дорогостоящей предварительной обработке поверхностей;
  6. Натяжной потолок скрывает коммуникации.

Это «мужские» плюсы. Технические. Для женщин тоже есть принципиальные аргументы, чтобы возникло желание установить натяжные потолки в ванной. Фотоготовых интерьеров наглядно покажут высокую эстетику натяжных потолков. Они представляют собой идеально ровную поверхность, не имеют видимых швов и стыков; они могут быть абсолютно любых цветов; на поверхности пленки ПВХ возможно нанесение сложных рисунков; они могут быть глянцевыми или матовыми и, таким образом, идеально сочетаться с любой плиткой для стен и пола.

Потолки из ПВХ. Достойный выбор за умеренную цену

Если принято решение установить натяжной потолок в ванную, купитьвсё необходимое и пригласить мастеров по установке можно в специализированных точках, которые хорошо зарекомендовали себя в этом деле. Надо помнить, что натяжные потолки – это специальные материалы и кропотливая работа профессионалов. Глупо рассчитывать на то, что с этим способен справиться на высоком профессиональном уровне любой, не имеющий должного опыта мастер-самоучка.

На сайте http://potolki.spb.ru/ представлены широкие возможности профессионалов по установке потолков из ПВХ и каталог дизайнов. Специалисты нашей компании оказывают услуги в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и зарекомендовали себя с самой лучшей стороны, о чем свидетельствуют реальные отзывы наших клиентов.

Не стоит экономить, если принято решение установить натяжной потолок в ванной. Ценаэтого вопроса - комфорт, безопасность и красота жилища.

На сегодняшний день натяжной потолок – оптимальное сочетание цены и качества, гарантия от различных неожиданностей на долгие годы. Ассортимент фактур пленок и дизайн рисунков не оставят равнодушными самых взыскательных клиентов и удовлетворят любой декораторский каприз.


Узнать стоимость
+7 (812) 336-60-16
Это самый простой способ узнать точную стоимость Вашего натяжного потолка

Возврат к списку