Натяжные потолки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
идеальный натяжной потолок за 48 часов
+7 (812) 336-60-16
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Рассчитать стоимость потолка
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Наталья Быстрова
Спасибо за оперативность! Всё понравилось. Замерщик Григорий всё понятно объяснил, а мастера аккуратно и быстро всё сделали.
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ
РАССРОЧКА
  • - Без переплаты
  • - Без первого взноса
  • - Без скрытых комиссий
Монтаж Металлических Потолков
Узнать стоимость
+7 (812) 336-60-16
Это самый простой способ узнать точную стоимость Вашего натяжного потолка

Легкие прочные панели, рейки и кассеты из металла стали чаще встречаться не только в общественных местах и на производственных предприятиях, но и в офисах и городских квартирах. На рынке отделочных материалов металлические потолки появились не так давно, однако за короткий период времени они приобрели небывалую популярность. Какие виды бывают и почему металлические потолки столь востребованы? И так же актуальный вопрос: как профессионально осуществлять монтаж металлических потолков?

Что такое металлический потолок?

Монтаж металлических натяжных потолков

Современный подвесной потолок производится из алюминия или тонколистовой стали. В качестве декоративной отделки используется полимерное напыление различных цветов, зеркальный слой и матовые и глянцевые краски. С их помощью можно легко воплотить в реальность любые интерьерные решения, которые способны полностью удовлетворить запросы каждого нашего клиента. Мы предлагаем большой ассортимент потолочных конструкций. Наши специалисты индивидуально разработают для вас оригинальное декоративное, цветовое оформление и уникальный дизайн.

Виды металлических потолков

На нашем сайте представлен широкий выбор металлических потолков. Мы предлагаем три основных вида металлических потолков: реечный, панельный и кассетный.

Потолок реечный

Потолочная рейка производится из алюминия. На поверхность наносят красители методом напыления. В комплекте с рейкой находится профиль (межреечная вставка п-образной формы). С его помощью можно комбинировать панели разных цветов. Вставка также может быть разных цветов. Система монтажа реечного потолка закрытого типа – это использование межреечных вставок, а если применяется система открытого типа, то вставки полностью отсутствуют.

Данный вид потолка представляет собой подвесную конструкцию, которая собирается из тонких металлических пластин (ламелей). Ее монтаж производится при помощи несущего профиля и стрингера с просечками, в которые защелкиваются рейки и вставки. Все детали конструкции обработаны защитным антикоррозийным напылением.

За счет большого разнообразия цветовых и фактурных вариантов реечные потолки считаются универсальными, так как могут вписаться практически в любой интерьер. С помощью подвесного потолка легко скрыть некрасивую проводку, вентиляционные отверстия и потолочные коммуникации. Реечные панели износостойкие и простые в ремонте.

Потолок панельный

установка металлического потолка

Панельный потолок состоит из прочных пластин, изготовленных из листовой стали. В качестве декоративной отделки панелей используются порошковые краски. Такие красящие вещества наносятся специальным методом электростатики. Поверхность каждой панели микроперфорированная или перфорированная – это зависит от конструктивных особенностей.



Кассетный потолок

Кассетный потолок – это цельная конструкция из отдельных кассет, закрепленных на каркасе. Кассеты изготавливают из оцинкованной стали и алюминия. Для монтажа кассетного потолка используются направляющие рейки, миниподвесы, пружинные подвесы и уголки.

Кассетные потолки бывают зеркальными, золотыми, серебряными, «под хром» или традиционно белыми. Любое покрытие способно противостоять агрессивной среде и устойчиво к истиранию. Цветное покрытие долгое время остается ярким.

Характеристика потолков из металла

Различные производители, предлагая свою продукцию, гарантируют высокое качество материалов, из которых изготавливают потолки из металла и список положительных характеристик. Среди них можно отметить:

  • Эстетичный внешний вид. Оформление потолочных элементов разнообразно: гладкое, перфорированное, гофрированное, с разнообразными рисунками;
  • Звукопоглащение. Для улучшения звукоизоляции, используют панели с перфорацией (специальными отверстиями разного диаметра) и слоем из стекловолокна. Также звукоизоляционные панели изготавливаются из специальной сетки, в качестве основы выступает проволка;
  • Экологичность. В процессе эксплуатации не происходит выделения вредных и токсичных веществ;
  • Безопасность и влагоустойчивость. Могут быть установлены в различных помещениях с повышенной влажностью;
  • Пожароустойчивость. Панели обрабатывают негорючими материалами, что исключает возгорание и дальнейшее распространение огня;
  • Долговечность. Срок службы металлических потолков составляет более 50 лет. Все детали покрыты антикоррозийными составами, это значительно увеличивает срок службы.

Примеры фото металлических натяжных потолков вы можете увидеть в каталоге нашего сайта.

Установка металлических натяжных потолков

Для каждого вида натяжных металлических потолков требуется определенный способ монтажа. Профессиональная установка металлических натяжных потолков требует определенных навыков и знаний, также необходим индивидуальный подход. Наши специалисты мастерски выполнят монтаж потолков любой сложности.

Мы будем рады видеть вас в качестве наших клиентов!


Узнать стоимость
+7 (812) 336-60-16
Это самый простой способ узнать точную стоимость Вашего натяжного потолка

Возврат к списку